Росгосстрах в Хабаровском крае: "Стихийные бедствия и реальное возмещение убытков"

Среда, 27 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Филиал компании Росгосстрах в Хабаровском крае совместно с управлением ГОЧС провели пресс-конференцию "Стихийные бедствия и реальное возмещение убытков", об этом сообщили информагентству "Восток-Медиа" в администрации филиала страховой компании.

За прошлый год в крае в результате стихийных бедствий — ураганного ветра в Вяземском районе, пожара в Ульчском районе и пос. Болонь, наводнений в с. Гвасюги и Среднехорском и других нанесен прямой ущерб на сумму 23 млн. рублей. И в этом году наводнение в Охотском районе, последствия тайфуна в Николаевском районе, 3655 пожаров оставили сотни жителей края в прямом смысле слова без крыши над головой. Эти данные на пресс-конференции привел Главный специалист государственного пожарного надзора управления ГОЧС по Хабаровскому краю Алексей Яковлев. Государственные компенсационные выплаты, как впрочем, и страховые, не покрывают возмещение убытков.

По словам директора филиала компании Росгосстрах по Хабаровскому краю Павла Шопина — застрахованный дом или квартира — сегодня, скорее исключение, чем правило. В целом по России застраховано только треть частных домов. При этом крайне высок уровень недострахования: две трети домов застрахованы на заниженную страховую сумму — не более 50 тыс. руб. В итоге выплаты даже частично не покрывали тот ущерб, который возникал при наступлении страхового события.

Новый продукт общегражданского страхования имущества "Росгосстрах Дом", рассчитан на самые широкие слои владельцев недвижимости, предусматривает страхование, исходя из реальной цены, и как результат — гарантия полного возмещения причиненного ущерба — получение адекватной компенсации, которая позволит восстановить утраченное имущество или купить новое. "Росгосстрах Дом" отличается от традиционного вида страхования, прежде всего комплексным характером. Этот полис защищает благосостояние клиента в целом — и дом и имущество, и ответственность перед третьими лицами. Это наиболее полная страховая защита из всех предлагаемых на рынке. При чем для домов разных типов: от недорогих до элитных.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 773
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru