ФСТ предлагает установить плату за техприсоединение для потребителей, присоединяющих в одной точке энергопринимающие устройства мощностью до 15 кВт, в размере не более 550 руб.

Понедельник, 26 января 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Федеральная служба по тарифам /ФСТ/ представит на завтрашнем заседании президиума правительства РФ предложения о внесении изменения в правила технологического присоединения энергопринимающих устройств /энергетических установок/ юридических и физических лиц к электрическим сетям. Об этом сообщает сегодня правительственная пресс-служба, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Предусматривается установление платы за технологическое присоединение для потребителей электроэнергии, присоединяющих в одной точке энергопринимающие устройства мощностью до 15 кВт, в размере не более 550 руб.

Запланировано установить для субъектов малого и среднего предпринимательства, при присоединении энергопринимающих устройств мощностью свыше 15 кВт и до 100 кВт включительно, возможность оплаты технологического присоединения с рассрочкой на срок 3 года с даты присоединения, указанной в договоре, с внесением авансового платежа в размере 5 проц от стоимости платы за технологическое присоединение без выплаты процентов и ежеквартального внесения платежей равными долями от общей суммы рассрочки в период от 1 до 3 лет с даты подписания сторонами акта об осуществлении технологического присоединения.

Предстоит установить порядок распределения затрат на осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электроэнергии между платой за технологическое присоединение и тарифом на услуги по передаче электроэнергии. Необходимо создать механизм компенсации соответствующих выпадающих доходов сетевой организации от применения платы за техприсоединение в размере не более 550 руб и авансирования и предоставления отсрочки оплаты за техприсоединение.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 924
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru