Bandag выпускает протектор универсальных широкопрофильных одинарных шин для трейлеров

Среда, 20 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Bandag завершает свою гамму широкопрофильных одинарных шин для трейлеров новым изделием - BTE2.
Эта универсальная конструкция развеивает все сохраняющиеся предубеждения в отношении восстановления протектора широкопрофильных одинарных шин для трейлеров. Кроме того, она значительно облегчает стандартизацию в автопарках.
В ряде сегментов европейской транспортной промышленности все еще существует потребность в универсальных шинных изделиях. До недавнего времени шинные изделия конкретного назначения (ASTP) Bandag, такие как чрезвычайно успешные шины Bandag BWBT (E) и BTR-SA, не в полной мере удовлетворяли потребности рынка. Для трейлеров, использующихся для самых разнообразных перевозок - нередко и местного характера - требуется комплексное решение проблемы шин. Именно поэтому Bandag создал протектор BTE2 широкопрофильных одинарных шин для трейлеров, который стал прямым результатом развития шины для трейлеров для местных перевозок XTE2.
Рисунок Bandag BTE2 характеризуется 4-мя асимметричными канавками. Они обеспечивают выброс камней и удерживают трейлер в правильном положении даже на самых извилистых дорогах. Типичная особенность протектора Bandag, кривая плеча двойного радиуса, резко снижает износ резины и воздействие грубого дорожного покрытия.
Автопарки оценят прекрасную защиту плеча и чрезвычайно равномерный износ протектора. Оба этих качества обеспечивают высокий пробег без проблем при дальних и местных перевозках. Протектор Bandag BTE2 выдерживает даже периодическую эксплуатацию в тяжелых условиях перевозок.
Изделие высшего качества, Bandag BTE2, разрабатывалось главным образом для восстановления протектора лучших каркасов. Для нового протектора используется проверенный, прочный и надежный состав резины Bandag. Если на трейлере стоят Bandag BTE2, водитель может попросту забыть о шинах.
Менеджеры автопарков будут рады узнать, что новый универсальный протектор Bandag для широкопрофильных одинарных шин значительно облегчает стандартизацию в автопарках при использовании новых шин XTE2 и восстановленных шин Bandag BTE2.
Шины Bandag BTE2 также снижают расходы. Они обеспечивают всесезонное применение и, следовательно, их можно использовать круглый год. Автопаркам не требуется больше вкладывать деньги в отдельные комплекты летних и зимних шин. Это снижает расходы на хранение и установку шин, а также время простоя автомобилей.
Сезонные изменения условий на дорогах не влияют на срок службы BTE2: особо закругленное плечо снижает вероятность разрывов резины в этой зоне, а корона защищает канавки благодаря эффективному выбросу камней. Рисунок обеспечивает хороший дренаж воды, и шина устойчиво держится на дороге в дождь, снег и слякоть.
Концепция Bandag Mini Wing придает шине облик новой, а контур протектора защищает верхнюю часть боковины. Восстановленная шина BTE2 не только выглядит, как новая. Ее пробег, рабочие характеристики, надежность и безопасность по крайней мере не хуже соответствующих новых шин.
Автопарки заметят лишь весьма приятную разницу в итоговых расходах на шины.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2373
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru