СК "АСТО Гарантия" приступила к реализации серии новых продуктов по личному страхованию для частных лиц

Вторник, 19 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховая компания "АСТО Гарантия" приступила к реализации серии новых продуктов по личному страхованию для частных лиц, основу которых составят продукты по страхованию от несчастных случаев. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Всем владельцам полисов ОСАГО, перезаключающим договор на следующий год с коэффициентом за безаварийность, предлагается на льготных условиях застраховаться от несчастного случая. При этом расходы автовладельца на страхование не увеличиваются, поскольку сумма премии укладывается в размер разницы между стоимостью старого полиса и нового, оформляемого со скидкой.

Другой новый продукт – страхование заемщиков банков - физических лиц. Полис личного страхования оформляется при получении банковского кредита.

Кроме того, в дополнение к ранее существовавшим программам добровольного медицинского страхования будут предлагаться программы страхования детей и подростков по возрастным категориям от новорожденных до 18 лет.

По словам генерального директора СК "АСТО Гарантия" Александра Громова, в предыдущие годы компания занималась личным страхованием исключительно на уровне взаимодействия с предприятиями, заключающими коллективные договоры страхования их сотрудников. Однако многие из застрахованных предприятием затем приобретали другие страховые продукты для себя лично. Кроме того, широкая работа с физическими лицами по автострахованию и страхованию имущества неизбежно влечет за собой необходимость развития продуктового предложения и по личному страхованию. "К концу года будет запущено в продажу еще не менее трех новых предложений в области личного страхования", отметил он.

ЗАО "АСТО Гарантия" создано в 1997 г, имеет лицензию на 26 видов страхования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 793
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru