Администрация Пермской области и ОМК подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на период до 2008 года

Понедельник, 18 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Администрация Пермской области и ОМК подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на период до 2008 года, которое призвано обеспечить координацию действий администрации Пермской области и ОМК в осуществлении реконструкции сталеплавильного производства Чусовского металлургического завода (ЧМЗ), а также оптимизации производства на Губахинском коксе, входящих в состав ОМК. Об этом сообщает пресс-служба администрации Пермской области.

Инвестиционная программа ЧМЗ предусматривает реконструкцию сталеплавильного производства, модернизацию части прокатного производства и внедрение ряда инноваций в рессорное. Программа рассчитана на четыре года. Объем инвестиций ОМК в реализацию программы составит свыше 150 млн долл. Инвестиционная программа ОМК по реконструкции и оптимизации производства на "Губахинском коксе" оценивается в 30 млн долл.

В соответствие с подписанным соглашением ОМК берет на себя обязательства содействовать привлечению инвестиций для создания высокоэффективного конкурентноспособного производства на ЧМЗ и "Губахинском коксе". В результате реализации проектов на ЧМЗ и "Губахинском коксе" значительно повысится экономическая эффективность производства и улучшится экологическая ситуация в регионе.

Администрация Пермской области принимает на себя обязательства оказывать содействие ОМК в получении кредитов на развитие производства, а также предоставлять информационно-консультационную поддержку в области нормативно-правового обеспечения деятельности, в том числе информацию по социально-экономическому развитию области и отраслей экономики на перспективу, учитывать затраты заводов на природоохранные мероприятия при утверждении плановых и фактических платежей за загрязнение окружающей среды.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 489
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru