Компания "ГУТА-Страхование" запустила ряд новых программ по страхованию от несчастного случая

Среда, 13 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Обострившееся в последнее время беспокойство за личную безопасность и безопасность родных вынуждает россиян активнее обращаться к страхованию от несчастных случаев.

В этой связи на рынке растет спрос на соответствующие страховые программы. "ГУТА-Страхование" приступила к реализации ряда новых продуктов, не исключающих из страхового покрытия риски террористических актов. Помимо этого, каждая из новых программ предусматривает ряд реальных конкурентных преимуществ по сравнению с предлагаемыми сегодня на рынке.

Программа "Посетители мероприятий" предполагает возможность приобретения данной страховой программы как самими посетителями, так и организаторами массовых мероприятий. При этом, в отличие от предлагаемых рынком аналогов, страхование от несчастного случая по данному договору страхования предусматривает выплату страхового возмещения не по решению суда, а по прилагаемым страхователем медицинским документам. То есть, если, например, во время массового мероприятия произошло обрушение трибуны, и в результате этого застрахованный получил травму, для получения им страховой выплаты не нужно ждать вынесения соответствующего решения суда по заводимому в связи с этим уголовному делу. Достаточно представить свидетельство из медицинского учреждения. Это в значительной степени сокращает срок получения страхового возмещения. Стоимость такого полиса составляет 0,014 % от страховой суммы за одного застрахованного.

По полису "Детский" можно застраховать от несчастного случая и болезней ребенка в возрасте до 18 лет. Процедура выплаты в значительной мере выгодна страхователям тем, что они сами могут выбирать способ определения суммы страхового возмещения. В настоящее время страховые компании осуществляют выплату по несчастным случаям либо по факту лечения - в соответствии с предоставляемыми медицинскими документами, либо по действующим таблицам выплат. По полису "Детский" клиент выбирает тот вариант исчисления суммы страхового возмещения, который кажется ему наиболее приемлемым в данном конкретном случае. При этом в случае наступления инвалидности, возмещение будет выплачено застрахованному в полном объеме, а не в соответствии с таблицами групп инвалидности, практикуемыми сегодня на рынке. Цена такой страховки - 0,44-1% от страховой суммы.

Программа "Призывник" особенно актуальна в связи с участившимися случаями нарушений уставных условий содержания военнослужащих. По этому полису можно застраховать призванного на службу в ряды Вооруженных Сил страны на срок прохождения службы, а также обучающегося в любых военных учебных заведениях. Стоимость страхования по данной программе: 1,5% от страховой суммы за одного застрахованного в год. При страховании сразу на 2 года - 2,65% от страховой суммы на весь период страхования, что выходит дешевле, чем, если страховаться ежегодно.

Полис "Семейный" предполагает страхование всех членов семьи и, по желанию, дальних родственников страхователя по единому для всех них тарифу - 0,38% от страховой суммы. При этом от страхователя не требуется предоставления какой-либо дополнительной информации (о возрасте, месте работы, спортивных увлечениях и т.п.) о каждом застрахованном.

Полис "Спортивный" отличается расширенным страховым покрытием, так как предусматривает страхование на время участия застрахованного в любых спортивных мероприятиях, а также на время тренировок и сборов, пути следования к месту их проведения и обратно, подготовки и обслуживания спортивного инвентаря и техники. Тариф на страхование: 0,44-4%

Помимо перечисленных, в компании также можно приобрести полисы "Студент", "Турист", "Свадебный", "Гостиница" и "Автопассажир", разработанные с учетом специальных условий отдельных жизненных ситуаций, мероприятий, увлечений страхователя и т.п.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 603
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2013: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Rating@Mail.ru