Роман Абрамович, возможно, станет героем британского мюзикла

Среда, 13 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Известный шоу-продюсер Билли Гаф приобрел права на биографию хозяина "Челси". Гаф - бывший продюсер музыканта Рода Стюарта - намерен превратить историю жизни Романа Абрамовича в грандиозный мюзикл, который "потрясет сцены Европы". Одно из вероятных названий произведения - Red Rom ("Красный Роман"). Для написания музыки и текста Гаф намерен привлечь известного музыканта Элтона Джона, сообщает The Sun.

Персона Абрамовича заинтересовала продюсера после того, как он прочел книгу "Абрамович: миллиардер из ниоткуда". Закончив читать последнюю страницу, Гаф бросился к телефону, чтобы выяснить, кто обладает правами на эту биографию. "С ума сойти, это просто потрясающе, Билли позвонил мне в воскресенье и сказал, что хочет приобрести права на мою книгу", - говорит автор биографии Крис Хатчинс.

"Билли собирается сделать мюзикл Red Rom классической историей "из грязи в князи". Это будет потрясающая история потрясающего человека. Ну, например, он собирается нарядить мужской хор в форму игроков "Челси". Он даже собирается уговорить Элтона Джона написать музыку", - рассказывает Хатчинс.

Окончательное решение о возможности постановки будет принято на следующей неделе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 481
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru