ЧерМК включил Севергал в структуру производственной дирекции

Среда, 8 октября 2008 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Череповецкий МК включил в структуру производственной дирекции Севергал - предприятие, специализирующееся на производстве оцинкованного автолиста. Глава дивизиона, гендиректор ЧерМК А.Кручинин, комментируя это событие, пояснил, что основная цель включения Севергала в состав цехов основной технологической цепочки комбината - повышение эффективности производства оцинкованного листа для автопрома. Осуществлению цели будет способствовать единая система управления: общая производственная программа, сбытовая и коммерческая сеть.

Для адаптации уже установленных в цехе требований к системе менеджмента качества (СМК) компании реализуется программа совместных работ ЧерМК Северсталь и Севергала по разработке и утверждению регламентирующих документов по системе менеджмента качества. Сегодня для вновь создаваемого цеха уже согласованы показатели по внутреннему качеству и нормирование расхода металла, установлен порядок анализа менеджмента качества. Достигнута договоренность с компанией LRQA (Ллойд Регистр) о сроках и порядке расширения области сертификации СМК Северсталь с учетом структурных изменений. В декабре этого года цех Севергал будет включен в область одобрения системы менеджмента качества Северстали.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 648
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru