Суд прекратил дело по иску Коршуновского ГОК

Вторник, 8 июля 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

7 июля арбитражный суд Иркутской области вынес решение о прекращении дела по иску Коршуновского ГОК. Об отказе от иска заявил ранее назначенный временный внешний управляющий комбинатом Сергей Рожков. Таким образом, вопрос о налоговой задолженности, который и был предметом спора между ФСФО и комбинатом не получил судебного разрешения, отмечает "Yтро.ру".
Руководитель департамента общественных связей "Стальной группы Мечел" Виктор Новичков заявил, что действия временного внешнего управляющего наносят прямой ущерб интересам комбината и направлены на то, чтобы довести его до фиктивного банкротства. " Как мы и предполагали, господин Рожков пришел не для того, чтобы помочь комбинату, а для того чтобы помочь совершенно другим лицам, доведя комбинат до банкротства. Где это видано, чтобы внешний управляющий возражал против действий по уменьшению налоговой задолженности предприятия? Это тем более абсурдно в связи с тем, что на сегодняшнем заседании МНС признало порядок погашения налоговой задолженности, которым руководствовался внешний управляющий Игорь Помельников, законным. Из сегодняшней позиции Рожкова нам понятно, что он намерен делать все чтобы сохранить кредиторскую задолженность", – отметил господин Новичков.

REGIONS.RU


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru