Приморский край: цены на хлеб замерли в ожидании

Среда, 11 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Последнее подорожание ГСМ опять привело к слухам о поднятии цен на хлебобулочные изделия. Однако, как заверили в пресс-службе ОАО "Владхлеб", эти слухи пока ничем не обоснованы.

"Отпускная цена на хлеб на нашем предприятии в ближайшее время подниматься не будет. Однако еще рано говорить, сохранятся ли существующие в данный момент цены до конца года. Сейчас идет анализ ситуации на зерновом рынке. Все будет ясно после завершения уборочной страды в регионах-житницах. Мы планируем уже на этой неделе провести расширенное совещание с участием поставщиков сырья. После него можно будет говорить более конкретно о том, каким изменениям подвергнется хлебный рынок в недалеком будущем".

А вот малые пекарни уже говорят о незначительном подорожании своей продукции, сообщает "Золотой Рог". По словам генерального директора Ассоциации хлебопеков Владивостока и Приморья Григория Эльянова, стабильность, которая сегодня наблюдается на мучном и хлебном рынках края, может быть нарушена, если вырастут цены на бензин. Цены на муку и без роста ГСМ постоянно увеличиваются. За последний месяц они выросли в среднем почти на рубль".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 617
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru