Петербургский завод автофургонов "Энергия" планирует в 2004 г выпустить не более 2-3-х "инфомобилей"

Четверг, 15 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Инфомобиль" спроектирован и изготовлен по заказу компании Knauf /Германия/, используется в основном в сфере промоушн товаров, услуг и шоу-бизнеса. Презентация "инфомобиля" состоится 21 июля.
Об этом сообщили сегодня на предприятии. Как сообщили на заводе, это уникальный и первый в России автофургон. В настоящее время ведутся переговоры с заказчиками, в том числе с иностранными. Стоимость одного автофургона - от 20 тыс евро /в зависимости от комплектации/. Как сообщили на заводе, "инфомобиль" обладает высокими изотермическими качествами, позволяющими поддерживать любой необходимый температурный режим. Длина автофургона – 13,6 м, площадь в собранном виде– 35 кв м, в рабочем состоянии – 62 кв м. Минимальный обслуживающий персонал – 3 человека. Увеличение площади фургона связано с преобразованием его в авансцену, обеспечивающую проведение политических кампаний, передвижных маркетинговых и шоу-акций. Технически задача решается благодаря использованию системы выдвигающихся в автоматическом режиме модулей. Внутри фургон разделен на 3 зала: для ведения переговоров с использованием широкого технического арсенала, центрального экспозиционного /на 20 посадочных мест/ для проведения пресс-конференций, презентаций, выставок, а также помещения для перевозки необходимого дополнительного оборудования и аппаратуры. Собственная силовая энергетическая установка обеспечивает автономный режим проведения мероприятий. Предусмотрены системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, водоснабжения внутри помещений. "Инфомобиль", включая сэндвич-панели корпуса, собран из российских комплектующих. Завод "Энергия" /ранее завод по ремонту автодвигателей/ перепрофилирован на производство автофургонов. В 1995 г были выпущены первые 10 изотермических автофургонов, собранных из сэнвич-панелей для Черкизовского мясоперерабатывающего завода. В 1995-2004 гг предприятием было выпущено более 5 тыс современных автофургонов. По заказу МЧС изготовлен штабной автофургон управления связью при пожарах, в настоящее время выполняется заказ для Якутии по производству автофургонов-биотуалетов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 954
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru