НЛМК-ДВ продолжит социально ориентированные проекты.

Пятница, 9 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Социальная ответственность бизнеса стала основной темой первого заседания Совета по конкурентоспособности и предпринимательству, состоявшегося в Москве под председательством премьер-министра Михаила Фрадкова. Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в руководстве Дальневосточного филиала Новолипецкого металлургического комбината, этот аспект предпринимательской деятельности является для компании одним из самых главных.

Сейчас Дальневосточным филиалом Новолипецкого металлургического комбината осуществляется ряд проектов, главная цель которых – социальная поддержка населения. Так, например, НЛМК-ДВ постоянно оказывает помощь пенсионерам города Артема, для студентов разработана специальная стипендиальная программа «Путевка в жизнь» и многое другое.

По словам директора Дальневосточного филиала Новолипецкого металлургического комбината Павла Пацвальда, не менее важна для предприятия разработка совместных проектов с компаниями других отраслей для реализации социально значимых задач. Так, например, НЛМК-ДВ разработал систему скидок для предприятий строительной отрасли, которая в дальнейшем поможет существенно снизить себестоимость жилья в Приморье. Павел Пацвальд уверен – предприниматели должны нести ответственность за благосостояние общества.

http://vostokmedia.com/

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru