РЕСО-Гарантия" застраховала автопарк правительства и законодательного собрания Санкт-Петербурга на общую сумму более 100 млн руб

Четверг, 8 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

МОСКВА, 7 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Филиал страхового общества "РЕСО-Гарантия" в Санкт-Петербурге застраховал автопарк правительства и законодательного собрания Санкт-Петербурга /ГУП "Смольнинское"/.

В пресс-релизе страховщика сообщается, что 13 автомобилей иностранного производства автопарка защищены полисами "РЕСО-Гарантия" от угона и повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, взрыва, стихийных явлений природы, падения предметов /в том числе снега и льда/, попадания камней, а также в результате противоправных действий третьих лих. Общая сумма ответственности страховой компании по этому договору составила 220,95 тыс долл.

Кроме того, "РЕСО-Гарантия" застраховала 245 автомобилей предприятия по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств /ОСАГО/ с общим лимитом ответственности 98 млн руб.

"РЕСО-Гарантия" третий год предоставляет автопарку "Смольнинское" комплексную страховую защиту. 568 сотрудников предприятия в текущем году получили новые полисы добровольного медицинского страхования по программе "Скорая медицинская помощь и экстренная госпитализация".

Кроме того, ГУП "Смольнинское" имеет полис страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, который предоставляет защиту на случай причинения вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц и окружающей природной среде в результате аварии на опасном производственном объекте. Ответственность "РЕСО-Гарантия" по этому полису составляет 1 млн руб.

Филиал "РЕСО-Гарантия" в Санкт-Петербурге является одним из ведущих филиалов компании. Филиал в 2003 г заключил свыше 53,6 тыс договоров страхования, премия по которым превысила 10 млн долл. Филиал имеет 12 агентств, 8 представительств и 20 точек продаж в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

ПРАЙМ-ТАСС

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru