"Роснефть" планирует внести поправки в устав, позволяющие компании осуществлять операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями

Среда, 13 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Основной акционер ОАО "НК "Роснефть" - государственный Роснефтегаз - инициировал внесение поправок в устав компании, которые позволят ей осуществлять операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями. Как передает AK&M, об этом говорится в материалах "Роснефти".

Акционерам "Роснефти" предлагается утвердить первый абзац пункта 3,4 статьи 3 устава в следующей редакции: "Предметом деятельности общества является обеспечение поиска, разведки, добычи, переработки нефти, газа, газового конденсата, а также реализации нефти, газа, газового конденсата и продуктов их переработки потребителям в РФ и за ее пределами, любые сопутствующие виды деятельности, а также виды деятельности по работе с драгоценными металлами и драгоценными камнями".

В действующей редакции устава отсутствует упоминание о возможности проведения операций с драгметаллами.

Кроме того, перечень основных видов деятельности "Роснефти" планируется дополнить еще одним - "использование драгоценных металлов и драгоценных камней в технологических процессах в составе оборудования и материалов".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 544
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru