"Кому и кобыла невеста..."

Среда, 13 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

У отечественного автопрома мало шансов для создания собственного конкурентоспособного легкового автомобиля, полагает первый вице-премьер Сергей Иванов, приветствуя появление на внутреннем рынке РФ иностранные автомобилестроительные корпорации. Однако сам же себя противоречит, заявляя, что производство российских автомобилей продолжится.

Приход в РФ зарубежных автопроизводителей - "неплохой показатель", тем более у самой России не много шансов создать своей конкурентоспособный автомобиль. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал первый вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с представителями молодежных организаций.

"На мой взгляд, невозможно было создать свой конкурентоспособный легковой автомобиль, поэтому мы позвали крупных производителей, в результате появилась занятость населения, производство комплектующих", - пояснил он.

Между тем, по словам первого вице-премьера это не значит, что "мы не будем производить своих легковых автомобилей и напомнил о том, что недавно "ГАЗ" и "АВТОВАЗ" заключили договор с концерном Magna и "вскоре будут производить платформу, на которой можно будет собирать качественные автомобили".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 458
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru