Физико еще не чемпион, но уже готов всех учить

Четверг, 7 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Fisichella Motor Sport Academy - так "скромно" будет именоваться учебное заведение, которое торжественно открыл на автодроме Валлелунга Джанкарло Физикелла. Но на этом "скромность", проявленная итальянцем, не заканчивается.

На автодроме Валлелунга Джанкарло Физикелла откроет собственную спортивную академию — Fisichella Motor Sport Academy, в которой смогут обучаться инженеры и менеджеры всевозможных гоночных направлений, сообщает f1news. В числе преподавателей — опытные сотрудники команд Формулы 1 и других категорий, наиболее успешным студентам почти гарантировано трудоустройство — списки выпускников будут рассылаться ведущим командам, причем возможны и другие формы сотрудничества, к примеру — переподготовка персонала команд.

Анонсированы специальные курсы для тех, кто работает с гонщиками, а не с техникой — личных тренеров, физиотерапевтов, коммерческих и PR менеджеров. По окончании академии будет выдан сертификат международного образца.

В новой академии будет и своеобразный "музей боевой славы" итальянского гонщика, где подробно будет представлены все этапы карьеры Учителя. Ну, разумеется, не обойдется и без магазина сувениров, но это уже - для любознательных туристов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 464
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru