И опыт, сын ошибок трудных...

Вторник, 5 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На Волжском автозаводе примеряются к серийному выпуску седана Lada Kalina в "люксовой" комплектации, опытную партию которых, предназначенную для отработки технологии производства новинки, предполагается создать в начале текущего месяца.

"Опыты" автопроизводители планируют ставить на специально построенных для этого десяти автомобилях.

По словам и.о. начальника ОАЭСП производства Lada Kalina А.В.Савина, установка на автомобили этого семейства подушек безопасности особой подготовки не требует, технология сборки уже отработана не на одной сотне автомобилей экспортных комплектаций. Собирались автомобили и с молдингами на дверях. Что же касается новой облицовки дверных стоек, то сейчас технологи прорабатывают оптимальные варианты их наклейки. Вопросами качества бархатной обивки сидений занимается поставщик – АвтоВАЗагрегат.

Ожидается, что в комплектации "люкс" добавятся регулируемое по высоте водительское сиденье, электростеклоподьемники задних дверей, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, противотуманные фары, улучшенная обивка салона и литые диски. В качестве дополнительных опций будут предложены кондиционер и антиблокировочная система.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 504
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru