"Кредитная революция"

Понедельник, 4 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний "Гема Моторс" вышла на автомобильный рынок с новым уникальным кредитным продуктом, получившим название "Кредитная революция". Несмотря на то, что продукт появился на рынке совсем недавно, он уже успел получить признание и завоевать премию "Золотая Саламандра".

Суть новой программы от компании "Гема Моторс" заключается в следующем: клиент вносит сумму, равную 50% от стоимости автомобиля, оформляет автомобиль в собственность и в течение двух лет, пока действует программа, не вносит НИКАКИХ платежей по погашению тела кредита. Неоспоримым преимуществом данной программы является беспрецедентная скидка по страхованию КАСКО – 50%!!! По истечении 2-х лет автовладелец вправе сделать выбор – оплатить оставшиеся 50% стоимости автомобиля и выкупить автомобиль в свое пользование, либо вернуть его обратно в автосалон.
 
"Программы, подобные той, которую мы запустили на нескольких дилерских предприятиях Группы компаний "Гема Моторс" (на а/м Audi в Ауди Центр Запад, на а/м Skoda в Гема Моторс Запад и Гема Моторс Голицыно, на а/м Chrysler, Jeep, Dodge в салоне Гема Моторс на Касаткина, д.11) давно и успешно внедрены на ведущих мировых рынках. В России были попытки внедрить похожие схемы несколько лет назад, но они не получили должного развития из-за недостаточной развитости на тот момент рынка розничных финансовых услуг, - комментирует заместитель генерального директора "Гема Моторс" Елена Барташевич.- Уникальная на российском автомобильном рынке услуга "Кредитная революция", по существу, позволяет воспользоваться физическим лицам всеми преимуществами "лизинга", хотя в российской законодательной практике на сегодняшний день не существует такого понятия как лизинг физических лиц в личное пользование.  Некоторым "аналогом" лизинга частным лицам можно считать программы, основанные на кредите с обратным выкупом (buy-back).  Многие официальные дилеры при поддержке импортеров давно их используют. Принципиальным отличием программы, предлагаемой в Группе компаний "Гема Моторс", от программ типа buy-back является то, что клиент полностью освобождается от каких бы то ни было выплат тела кредита в течение всего срока действия соглашения".
 
Программа "Кредитная революция" действует в партнерстве с МДМ-банком и распространяется исключительно на марки автомобилей, представленных в группе компаний "Гема Моторс".
 
Новый кредитный продукт уже получил признание профессионалов финансового рынка - 22 мая "Гема Моторс" и МДМ-банк стали лауреатами профессиональной премии "Золотая саламандра" за "Лучший кредитный продукт "АВТО+КРЕДИТ+СТРАХОВАНИЕ". 
 
Программа начала действовать совсем недавно, но в компании "Гема Моторс" уже сейчас готовят ее продолжение. Вторая часть программы "Кредитная революция" позволит увеличить срок бесплатного пользования автомобилем до 3-х лет.  

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 416
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru