Gm хочет провести конкурентов через "тест позора"

Четверг, 31 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Маркетологи корпорации General Motors настолько уверены в преимуществе автомобилей марки Saturn над такими популярными одноклассниками, как японские Toyota Camry или Honda Accord, что предложили дилерам марки устроить конкурентам "показательную порку".

"Экзекуция" заключается в том, что будут выбраны несколько моделей конкурирующих компаний и клиентам GM предложат поглядеть на "соперников", посидеть в них или даже провести сравнительный тест-драйв. Об этом сообщило агентство CNNMoney.com со ссылкой на руководителя отдела продаж и маркетинга Северо-Американского отделения General Motors Марка Ланева (Mark LaNeve).

По его мнению, которое разделяют дилеры компании, сопоставив, например, модели Toyota Camry или Honda Accord с седаном Saturn Aura, потенциальные покупатели, несомненно, решат приобрести последний.

Такую же акцию General Motors собирается организовать чуть позже и с обновленным Chevrolet Malibu, который построен на той же платформе, что и Aura. Однако, по словам официального представителя компании Toyota Motors (TM) Уэйда Хойта (Wade Hoyt), ведущие японские автопроизводители не боятся открытого сравнения, и уверены в конкурентоспособности своей продукции.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 615
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru