Как выигрывать конкурентные битвы?

Вторник, 29 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Семинар Томаса Скотта Дэвиса, управляющего партнера компании Breakthrough Industries LLC (США) на II Российском Лин Форуме "Бережливое производство-2007" будет посвящен теме "Хосин канри и система предложений по концепции Лин". Хосин Канри в концепции бережливого производства - это система планирования, которая интегрирует происходящие в организации внутренние и внешние оценки окружения с ее миссией и видением, а также установление, увязывание, развертывание и достижение краткосрочных и долгосрочных целей - продвигая организацию к ее миссии и видению.

Владение инструментами Хосин Канри помогает собственнику/топ-менеджеру важнейшие управленческие задачи, ответить на вопросы: почему компания не всегда достигает поставленных целей? Как повысить эффективность целеполагания и планирования развития бизнеса? Как наилучшим образом вовлечь персонал компании в эти процессы? Как организовать действенную систему предложений?

Томас Скотт Дэвис: "Ежегодно компании тратят сотни, если не тысячи, часов, а также значительные суммы на планирование своего бизнеса. К сожалению, большинство документов, созданных в процессе планирования впоследствии игнорируются, оставаясь собирать пыль в ящиках менеджерских столов вместо того, чтобы служить ориентиром в управлении организацией. Часто причиной того является директивно-произвольный характер выбора цели, некорректные данные, погоня за краткосрочным результатом и выбор стратегии, не увязанной с истинными потребностями клиента. Противостоять этим проблемам и выигрывать конкурентные битвы помогает Хосин Канри, также известная как литика развертывания Целей или Стратегическое управление- это система перевода вашей фирмы из "состояния стояния" к реализации, достижению видения".

мнению г-на Скотта Джвиса, система предложений Тойоты сегодня, безусловно, мировой стандарт действенного вовлечения работников в развитие компании. "знав историю, основы работы этой системы на Тойоте и ее отличия от других, вы сможете оценить применимость этих подходов в своей компании - для достижения долгосрочных конкурентных преимуществ на основе массового включения творческого потенциала работников", - заявляет он.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 409
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru