ОАО "СОГАЗ" застраховал десять атомных электростанций ФГУП Концерна "Росэнергоатом" от "огневых" рисков

Четверг, 24 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО "СОГАЗ" застраховал десять атомных электростанций ФГУП Концерна "Росэнергоатом" от "огневых" рисков, сообщается в пресс-релизе ОАО "Атомный страховой брокер".

ОАО "Атомный страховой брокер" /АСБ/ осуществил подготовку проекта договора, его согласование со страхователем /ФГУП Концерн "РЭА"/ и "СОГАЗом", обеспечил его подписание и вступление в силу.

В соответствии с условиями договора, страховым случаем признается гибель, утрата, повреждение застрахованного имущества в результате риска "Пожар", произошедшего по любой причине.

АСБ целенаправленно развивает направление страхования имущества и ответственности предприятий атомной отрасли. Имея большой опыт корпоративного страхования предприятий, работающих в сфере атомного энергопромышленного комплекса.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский государственный концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях" /ФГУП концерн "Росэнергоатом"/ было образовано в 1992 г и в настоящее время осуществляет централизованное управление десятью атомными станциями России.

ОАО "АСБ" основан в 1995 г. и специализируется на оказании услуг в области страхования рисков предприятий атомной отрасли. ОАО "АСБ" - лидер по страхованию ядерных рисков и признанный отраслью профессиональный страховой брокер, обеспечивающий комплексную страховую и перестраховочную защиту.

Страховая группа "СОГАЗ" объединяет страховые компании ОАО "СОГАЗ", ООО "СК "Нефтеполис", ОАО "Газпроммедстрах", ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ", управляющую компанию ЗАО "Лидер" и сервисную медицинскую компанию ООО "Газпроммедсервис".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 851
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru