ОАО "РИТЭК" получит сертификат соответствия международным стандартам iso 14001 и ohsas 18001

Четверг, 24 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня, 24 мая 2007 г., в Москве специализирующееся на широкомасштабном применении инновационных технологий и оборудования нефтедобывающее предприятие "Российская инновационная топливно-энергетическая компания" ("РИТЭК") получит единый корпоративный сертификат соответствия международным стандартам ISO 14001 и OHSAS 18001 с аккредитациями UKAS (Великобритания) и ANAB (США).

Впервые в России нефтяная компания среднего уровня сертифицировала все дочерние компании и подразделения на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001.

В ходе сегодняшнего мероприятия посол Франции Станислас Де Лабуле передаст генеральному директору ОАО "РИТЭК", председателю Совета директоров ОАО "ЛУКОЙЛ" Валерию Грайферу сертификат, свидетельствующий о внедрении на предприятии системы экологического менеджмента, профессионального здоровья и безопасности, соответствующего международным стандартам.

Сертифицированы: центральный офис ОАО "РИТЭК" г. Москва и производственные центры НГДУ "РИТЭКнефть" г. Когалым (ХМАО-Югра), НГДУ "ТатРИТЭКнефть" г. Нурлат (Республика Татарстан), НПУ "РИТЭКБелоярскнефть" г. Белоярский (ХМАО-Югра), НГДУ "РИТЭКНадымнефть" г. Надым. (ЯНАО)
Основная деятельность "РИТЭК" направлена на разработку новых нефтяных месторождений в Западной Сибири и Республике Татарстан; добычу нефти с использованием инновационных технологий повышения нефтеотдачи, комплексных методов эффективного освоения трудноизвлекаемых запасов; разработку, производство и внедрение технологий и реагентов, современной нефтепромысловой техники и оборудования.

Корпоративная единая интегрированная система экологического менеджмента и менеджмента профессионального здоровья и безопасности ОАО "РИТЭК" позволяет компании эффективно планировать и управлять экологическими и промышленными рисками, обеспечивать результативность мероприятий по повышению уровня безопасности производства, обеспечению безопасных условий труда персонала, снижению негативного воздействия на окружающую природную среду, демонстрировать заинтересованным сторонам социальную ответственность за устойчивое развитие.

Сертификационный и последующие надзорные аудиты провел сертификационный орган ЗАО "Бюро Веритас Сертификейшн Русь".

Николай Степанченко

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 505
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru