Brabus, TechArt и Hamann поселились в Эстонии

Вторник, 22 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В эстонской столице открылся салон, представляющий продукцию самых знаменитых германских тюнинг-ателье, выпускающих доработанные версии эксклюзивных спорткаров всемирно известных немецких производителей, чья стоимость способна вывести из равновесия даже невозмутимых прибалтов.

Представленные в таллиннском салоне Tortuga Cars автомобили, стоимостью от 100 000 до 180 000 евро, пожалуй, являются самыми дорогими и эксклюзивными автомобилями, когда-либо продававшимися в Эстонии. В дополнение к "Мерседесам" и "Крайслерам" от Brabus, в салоне так же можно приобрести или заказать перестроенные BMW Hamann и Porsche, прошедшие через ателье TechArt. В ближайшее время предполагается открыть сервисы для обслуживания техники.

Излишне говорить, что все представленные здесь автомобили подверглись достаточно глубокой доработке: внешность изменена путем установки на кузов дополнительных аэродинамических элементов, материалы интерьера заменены на более качественные. Не остались без внимания немецких специалистов и силовые агрегаты: их потенциал и мощность возросли на несколько процентов по сравнению со стандартными. За счет этих модернизаций изменены настройки трансмиссии и выхлопной системы.

По словам члена правления TortugaCars OÜ Урмаса Пыльда, настал подходящий момент, чтобы в Эстонии начать обслуживать требовательных в выборе престижных машин покупателей. "Кроме наслаждения от управления мы помогаем клиенту стать индивидуумом", — считает Пыльд.

По его мнению, все детали представленных в салоне автомобилей заслуживают внимания и дают понять, "за что заплачены деньги".

Подобное представительство уже действует в Риге, а через неделю открывается и представительство этих трех марок и в Белоруссии.

В общей сложности во всех регионах предполагается продавать ежегодно около 40-50 автомобилей.

Общая площадь шоу-рума в Таллинне, в котором могут находиться до девяти автомобилей, составляет 325 м2.

TortugaCars OÜ с 2007 года является представителем брендов TechArt, Hamman в Прибалтике и Белоруссии, а так же Brabus в Эстонии и Литве.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 524
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru