М. Фрадков обещает в короткие сроки провести процедуры по ратификации соглашения о строительстве и эксплуатации нефтепровода Бургас-Александруполис

Четверг, 10 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Россия в короткие сроки проведет все необходимые процедуры по ратификации соглашения с Болгарией и Грецией о сотрудничестве при строительстве и эксплуатации нефтепровода Бургас-Александруполис, заявил премьер-министр Михаил Фрадков, передает РИА "Новости".

"Президент во время визита в Грецию подписал этот документ, на днях мы принимали болгарскую правительственную делегацию во главе с премьер-минстром. Этот вопрос обсуждался детально, и мы пообещали, что в короткие сроки проведем все необходимые процедуры для ратификации соглашения", - сказал Фрадков, открывая в четверг заседание правительства, на котором будет обсуждаться законопроект о ратификации этого документа.

Премьер попросил членов правительства "принять осмысленное решение" по этому вопросу, отметив, что строительство нефтепровода - "это важный проект, который в значительной степени будет определять весь комплекс торгово-экономического сотрудничества России и Болгарии и вообще в этом регионе Европейского континента.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 347
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru