Apple и BMW объединяются для разработки автозвука

Среда, 23 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Apple и BMW объединили свои силы для совместной разработки звукового адаптера, который очень скоро позволит владельцам последних моделей BMW подсоединять iPod к автомобильной аудиосистеме.
Устройство позволит пользователям управлять iPod или iPod mini через вспомогательные наушники, или средства управления, подобные круиз-контролю, установленные на руле. Устройство также позволит пользователям просматривать плэйлисты или музыкальные треки, и закачивать в iPod. Источники сообщают, что можно ожидать появления остальных подробностей в этом месяце, так как Fallon Worldwide, рекламное агентство BMW, в настоящее время завершает проведение кампании, названной "?iPod Your BMW". В апреле Fallon зарегистрировало сайт iPodYourBMW.com, который, как ожидается, откроется чуть позже в этом месяце.На прошлой неделе в опубликованной Wall Street Journal статье "All Things Digital conference" исполнительный директор Apple, Стив Джобс, упомянул о новом автомобильном звуковом устройстве, когда он давал объяснения перед интервью Airport Express. Джобс сказал, что клиенты также хотят, чтобы iPod работал в их автомобиле лучше, чем сейчас, и что в текущем году чуть позже появятся подробные данные о продукте. Во время заявления Джобс показал изображение интерьера автомобиля BMW, с удаленным логотипом BMW. Позже в этом месяце, Apple, как ожидается, представит целый набор функций управления для iPod mini. Удаленное управление позволит владельцам iPod mini при управлении голосом перематывать записи, проигрывать, ставить на паузу и регулировать звук. Как сообщается, Apple включит в комплект наушники с управлением, которые будут доступны во всех 5 цветовых вариантах iPod mini.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 641
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru