Новые назначения в Ford of Europe

Среда, 23 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Ford объявила о новом назначении в своем европейском подразделении. Роберт Шэнкс, ранее занимавший должность финансового директора группы Ford Premier Automotive Group (PAG), теперь будет выполнять также функции вице-президента Ford of Europe и группы PAG.
Так что теперь, помимо своих прежних обязанностей, Шэнксу придется заниматься также вопросами планирования, стратегии и решать финансовые вопросы связанные со всем европейским подразделением компании Ford. В частности, на новом посту Роберт Шэнкс будет курировать направления маркетинга, продаж и сервисного обслуживания, касающиеся всех марок европейского подразделения Ford и группы PAG. Помимо этого, он сохраняет должность финансового директора PAG, однако в дополнение к этому Шэнксу придется заниматься еще и финансовыми операциями Ford of Europe. Стоит также напомнить, что на должность финансового директора PAG Роберт Шэнкс перешел в декабре 2002 года. До этого момента он занимал аналогичную должность в компании Mazda. Напомним также, что в определенные моменты своей карьеры Шэнкс курировал также финансовые операции тайваньского подразделения Ford, а также подразделения Ford в азиатско-тихоокеанском регионе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 400
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru