Илья Ломакин-Румянцев и Александр Коваль примут участие в предстоящей 22 июня конференции по обязательному страхованию ответственности перевозчика

Пятница, 18 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Глава Федеральной службы страхового надзора И.В.Ломакин-Румянцев и депутат Государственной Думы, Президент ВСС А.П.Коваль примут участие в конференции «Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика», которая пройдет 22 июня в Отеле «Ренессанс-Москва». На конференции будет обсуждаться проект федерального закона, который будет регламентировать этот вид обязательного страхования. Как неоднократно отмечал Илья Ломакин-Румянцев, введение обязательного страхования перевозчиков он видит, как одну из своих задач на посту главы регулятора, а Президиум Всероссийского Союза страховщиков включил проект закона в перечень приоритетных. Как отметил автор законопроекта депутат Государственной Думы В.А.Тарачев, к проекту закона положительно отнеслись Министерство Транспорта РФ, Министерство финансов РФ и председатель комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам Государственной думы РФ Владислав Резник.
Организаторы конференции: депутат Государственной Думы Владимир Тарачев, член Совета Федерации Сергей Иванов и группа компаний «Бизнес-Сервис»(БиСер), помимо обсуждения закона, в качестве основной задачи конференции видят дать возможность страховщикам и перевозчикам наладить контакты друг с другом, а также неформально пообщаться с руководителями страхового надзора, антимонопольной службы, Министерства транспорта, а также депутатами Государственной Думы и Совета Федерации.
Помимо уже упоминавшихся И.Ломакина-Румянцева, А.Коваля, В.Тарачева и С.Иванова в конференции примут участие высокопоставленные представители Федеральной антимонопольной службы, Министерства транспорта, Министерства финансов, депутаты Государственной Думы и Совета Федерации лично пообщаться с которыми сможет любой участник конференции.

Среди участников конференции:
подтвердили страховые компании (ЖАСО, Росгосстрах, Спасские ворота, Столичное страховое общество, СОГАЗ, Ренессанс-страхование, ГЕФЕСТ, Стандарт-Резерв и другие) и крупнейшие перевозчики, в том числе РАО «РЖД», Московский метрополитен, Мосгортранс, «Автолайн», ГУП Московской области «Мострансавто», авиакомпании «Сибирь», «Пулково», «Россия», «Самара-авиа», «Когалым-авиа» и ряд других.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 779
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru