Kондитерская фабрика "Красный Октябрь" готовится к переезду

Четверг, 15 февраля 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" готовится к переезду из исторического центра столицы в производственный корпус, который строится на территории концерна "Бабаевский" на Малой Красносельской улице.

Как сообщается в материалах компании, на новой производственной площадке будет создан филиал — "Производство N 5 в г. Москве". Такое решение принял на днях совет директоров компании. Филиал будет считаться открытым с момента издания приказа об оборудовании стационарных мест и наборе сотрудников.

АО "Красный Октябрь" входит в холдинг "Объединенные кондитеры".

Как сообщили "Интерфакс" в пресс-службе холдинга, в настоящее время строительно-монтажные работы в новом семиэтажном корпусе выполнены на 95%, идет монтаж инженерных сетей и отделка помещений.

Площадь новой производственной площадки составляет 48 тыс. кв. метров, она является одной из крупнейших в Европе — ее мощности составляют более 120 тыс. тонн кондитерских изделий в год. Здесь же будут размещены и мощности концерна "Бабаевский". Предполагается, что объединенная площадка заработает на полную мощность в середине этого года. Там будут установлены 10 высокопроизводительных линий германских фирм GeconaTEC и Anton Ohlert по производству шоколадных плиток и конфет. Кроме того, закуплены линии по выпуску полуфабрикатов для кондитерских изделий.

В холдинг "Объединенные кондитеры" входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО "Рот Фронт", ОАО "Красный Октябрь", ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".

В 2006 году, по предварительным данным, холдинг реализовал продукции на 20,6 млрд рублей, что на 14,5% больше, чем в 2005 году. На предприятиях кондитерского комплекса занято свыше 17 тыс. человек.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 926
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru