Принцип "одного окна" начнет действовать в Нижневартовске

Понедельник, 17 ноября 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Нижневартовские власти решили упростить регистрацию юридических лиц по принципу «одного окна»: одновременно регистрировать юридические лица, ставить их на налоговый учет и учет в государственные и небюджетные фонды. Несмотря на то, что без законодательной инициативы это сделать невозможно, в местном муниципалитете рассматривают вариант передачи полномочий по государственной регистрации городской торгово-промышленной палате. Для начала председателю палаты Сергею Землянкину поручено проанализировать, как проходит процесс систематизации, согласования всей документации и работа с заявителями в других городах и юридических фирмах, оказывающие услуги по регистрации. По словам заместителя главы города по экономике и финансам Аллы Бадиной, с таким предложением вышли бизнесмены, и сейчас, когда идет формирование городского бюджета на 2004 год, необходимо учесть их предложения на статью расходов, предусмотренную для поддержки предпринимательства, сообщает "УралПолит.Ру".
Тем временем на уровне правительства России тоже этот вопрос под контролем - рассматривается возможность передачи всех полномочий по регистрации налоговым органам.

www.neftegaz.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 397
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru