ЮКОС: все возвращается на круги своя

Пятница, 14 ноября 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ближайшее время не стоит ожидать стратегического партнерства НК "ЮКОС" с крупной западной нефтяной компанией, заявил председатель правления "ЮКОСа" Семен Кукес в интервью Би-би-си.
По его словам, в ближайшее время не стоит ожидать сенсаций, связанных со слиянием компании с кем-либо из западных нефтяных корпораций, сообщает Бюро правовой информации.
В то же время Семен Кукес не исключил возможность возобновления переговоров о слиянии с американской нефтяной компанией Exxon. По его словам, переговоры могут продолжиться после стабилизации рынка, который находится в состоянии шока, вызванного арестом Михаила Ходорковского. Напомним, что именно он начал переговоры о слиянии.
Семен Кукес отметил, что ситуация вокруг бывшего главы "ЮКОСа" не должна повлиять на деятельность самой компании. Он подчеркнул: "Господин Ходорковский ушел. Он уже не имеет отношения к "ЮКОСу" как менеджер. А если у акционера есть какие-то проблемы, то это только его проблемы с правительством". По его мнению, "ЮКОС" преодолеет трудности в течение двух-трех месяцев.
Глава нефтяной компании высказал уверенность, что к 2009 году "ЮКОС" увеличит производство до 3,5 миллиардов баррелей нефти в день и сможет оставить позади многих конкурентов.

www.neftegaz.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 740
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru