Audi признаны самыми неугоняемыми

Пятница, 26 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Автомобили марки Audi получают знак качества "Золотая Саламандра" в этой номинации уже второй раз. Премия "Золотая Саламандра" - общественная награда, присуждаемая лидерам страхового рынка России на основе оценок экспертного совета. В экспертный совет премии входят представители ведущих страховых компаний России, среди которых "РОСНО", "Ингосстрах", "Группа Ренессанс Страхование", "Спасские ворота" и многие другие.

Автомобили Audi вновь подтвердили статус самых защищённых от угона автомобилей. На основании статистических данных, представленных МВД России, Audi являются самыми защищёнными от угона автомобилями среди конкурентов. При рассмотрении претендентов экспертный совет премии наряду со статистикой также учитывал факторы, имеющие особое значение для эффективности противоугонной защиты, а именно: конструкция электронного иммобилайзера, защищённость противоугонных систем от взлома, контроль за распределением запасных частей, связанных с безопасностью, анализ ситуации производителем  в случае угона и другие компоненты защиты. В указанных областях автомобили Audi устанавливают самые высокие стандарты безопасности.

Знак качества "Золотая Саламандра" стал ещё одним важным свидетельством признания для автомобилей Audi, уже отмеченных международными наградами в области систем защиты от угона. Страховые компании Великобритании присудили Audi A3 и Audi A8 "Премию Великобритании за средства защиты от угона" на основе оценок ведущего европейского института по разработке методов защиты автомобиля от угона - независимого центра испытаний Thatcham. Победителем среди автомобилей компактного класса в данном конкурсе стал Audi A3: в данном сегменте он стал эталоном, получив высшую оценку "пять звезд" за уровень защиты от угона и "четыре звезды" за защиту от взлома. Audi A8 стал абсолютным победителем в представительском классе, заслужив "пять звезд" за защиту от угона и за защиту от взлома. Необходимо отметить, что на новой Audi А6 устанавливаются средства противoугонной защиты аналогичные Audi A8.

Также Audi A8 стал первым автомобилем в мире, получившим знак качества "Сертифицированная безопасность" от научно-исследовательского центра технологий Allianz (Allianz Zentrum für Technik). Эксперты центра проводят исследование всех аспектов защиты автомобиля от угона, принимая во внимание помимо инженерных разработок противоугонных систем, бизнес-процессы, от которых также зависит безопасность автомобиля.

Сегодня автомобили Audi оснащены самыми современными технологиями обеспечения безопасности, среди которых чрезвычайно прочный электронный замок блокировки рулевой колонки и иммобилайзер четвертого поколения c функцией электронного кодирования. Ключевую роль в обеспечении защиты от угона играет противоугонная система запирания дверей. Функция электронного кодирования обеспечивает дополнительную защиту автомобиля от угона в любом уголке Земли: дилеры Audi во всем мире объединены в единую сеть, а ремонтные работы могут проводиться только при online - авторизации автомобиля и его владельца. Это позволяет осуществлять оперативный контроль и, следовательно, создает дополнительную преграду для преступников, а автомобили становятся менее привлекательным объектом для похищения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1015
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru