Прием на высшем уровне

Четверг, 25 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Активная радиоантенна URAL Магнит-1 предназначена для установки внутри салона. Уникальность модели в приеме сигнала: антенна воспринимает магнитную составляющую электромагнитного поля. Конструкция антенны представляет собой рамку с обмоткой. Примечательно, что антенны такого типа обладают ярко выраженной направленностью. И главное их достоинство в качестве работы, которое практически не зависит от окружающих предметов. Благодаря подобной конструкции, КПД антенны удалось увеличить на 40-80 процентов, что составляет явные преимущества антенны Магнит-1 перед антеннами открытого типа. Небольшие габариты такой конструкции (диаметр антенны Магнит-1 составляет 50 мм) позволяют создать гораздо большее количество вариантов и комбинаций установки антенны на любое стекло автомобиля. При этом антенна остается абсолютно незаметной. Длина экранированного кабеля составляет 5 м.

Антенна Магнит-1 осуществляет прием в диапазонах УКВ и FM. Ее основа – сверхчувствительная  микросхема обработки радиосигнала, позволяющая осуществлять прием на расстоянии до 120 км. В комплект поставки антенны Магнит-1 входит дополнительная фиксирующая наклейка на стекло и влажная салфетка.

Антенна Магнит-2 представляет собой облегченную версию своей предшественницы и, надо заметить, более бюджетную. Длина кабеля составляет 2,75 м и он неэкранирован. В ее комплектацию не входят дополнительные аксессуары. Несмотря на эти упрощения, антенна даст фору любой активной антенне, представленной на российском рынке.

Модель URAL Буран АВ-16 ПРЕМИУМ полностью отвечает стандартам премиум класса как по дизайну, так и по техническим характеристикам. Большая длина экранированного кабеля – 275 см позволяет применять антенну в автомобилях D и E категорий. Специализированная микросхема Siemens обработки ВЧ-сигнала обеспечивает дальность приема 100-120 км. Предусмотрена конструктивная возможность изменения пользователем положения модели на лобовом стекле под различными углами. В конструкции новой модели печатная плата покрыта защитной маской, что защищает ее от пыли и влаги. В комплект поставки входит спиртовая салфетка, дополнительные фиксаторы полотен, а также выравнивающие полоски, позволяющие исключительно ровно относительно края лобового стекла приклеивать приемные полотна.

Антенна АВ-16Н УНИВЕРСАЛ обладает всеми преимуществами модели АВ-16 ПРЕМИУМ. Уступает она лишь в цене, за счет облегченной комплектации.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 895
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru