Уволенный руководитель "Нефтегаза Украины" занял свой бывший кабинет

Вторник, 16 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Уволенный правительством руководитель "Нефтегаза Украины" Алексей Ивченко опять приступил к выполнению обязанностей председателя правления компании, сообщает proUa.соm.

В корпорации подтвердили, что уволенный в прошлый четверг Ивченко 15 мая вернулся из загранкомандировки и занял кабинет руководителя. Назначенный на период отпуска временно исполняющим обязанности главы "Нефтегаза" гендиректор дочерней компании "Газ Украины" Александр Болкисев без сопротивления вернулся на прежнее место работы.

Генеральный секретарь Национального газового союза Украины, советник президента по вопросам ТЭК Иван Дияк объяснил, что возвращение Ивченко в НАК не противоречит принятому кабмином постановлению о его увольнении: "До принятия присяги в Верховной Раде Ивченко продолжит исполнять обязанности председателя правления компании". Возможность назначения кандидатуры на пост руководителя НАК до формирования нового правительства советник исключил.

11 мая кабинет министров уволил Алексея Ивченко с должности председателя правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины". Ивченко заявил, что сам подал заявление об отставке в связи с избранием его народным депутатом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 702
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru