Американцы "захлебнулись" в Ираке

Среда, 12 ноября 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президент США Джордж Буш проведет сегодня совещание с ключевыми фигурами своей администрации и с участием срочно вызванного в Вашингтон главы временной иракской администрации Полом Бремером.
Как стало известно в среду газете "Вашингтон пост", администрация Буша готовит план по ускорению передачи власти в Ираке, и один из рассматриваемых вариантов предусматривает возможность проведения для этого выборов в течение ближайших четырех-шести месяцев.
После этого новое иракское правительство приступит к написанию новой конституции Ирака и приступит к обязанностям суверенной власти в стране.
По данным "Вашингтон пост" Белый дом крайне обеспокоен ситуацией в Ираке.
Поступивший в минувшие выходные в Вашингтон доклад ЦРУ констатирует, что нападения на американские войска в Ираке резко усилились, и что приведенный к власти американцами правящий совет Ирака не пользуется поддержкой иракского народа и не может продвинуться ни к подготовке новой конституции, ни к проведению выборов.
Ожидается, что новые предложения, над которыми сейчас работает администрация Буша, будут привезены Бремером для дальнейшего обсуждения в Ирак, куда он вернется уже на этой неделе.

www.neftegaz.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 709
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru