Volvo XC70 признан универсалом года

Среда, 3 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Были названы лучшие автомобили из числа официально продаваемых в России в 2006 году. Внедорожник Volvo XC70 стал победителем конкурса в номинации "Универсалы повышенной проходимости". Ежегодная национальная премия "Автомобиль года в России" была учреждена в 2000 году журналом "Автопанорама" при поддержке Ассоциации "Российские автомобильные дилеры". Цель этого конкурса – выявить лучшие модели в каждом из сегментов автомобильного рынка России. Всего заявлено 19 различных номинаций. В конкурсе участвуют только те автомобили, которые официально продаются в России.

Одной из самых интересных номинаций, по словам экспертов, является номинация "Универсалы повышенной проходимости". И это неслучайно. Универсалы повышенной проходимости, чьи основные качества - удобство и надежность - стремительно завоевали популярность во многих странах мира. Особое предпочтение потребители отдают марке Volvo, а в частности, модели XC70. Динамика продаж этой модели только за первый квартал 2006 года составила 268% по сравнению с аналоговым периодом прошлого года.

Volvo XC70 имеет высокий дорожный просвет, передовую систему полного привода с технологией Instant Traction™ и пятицилиндровый двигатель мощностью в 210 л.с. Все это позволяет быстро и комфортно передвигаться по любой дорожной поверхности, вне зависимости от погоды. Вместительный салон и удобные сиденья, признанные самыми комфортными в мире, делают поездку в этом автомобиле приятной, максимально комфортной и безопасной. Специально разработанная система защиты от плетевого удара уменьшает при ударе сзади нагрузку на позвоночник и шею человека, сидящего на переднем сидении.

По оценкам экспертов, этот автомобиль является бесспорным лидером в своем сегменте. Доказательством этому стала высокая оценка ХС70, которую дали российские потребители в рамках конкурса "Автомобиль года в России".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 546
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru