Весенняя STилизация

Четверг, 27 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В "Аларм-Моторс" появился долгожданный Ford FocusST!  В планах Ford Motor Company выпустить в этом году более 3600 новых 225-сильных Focus ST, квота на Россию составляет всего 110 автомобилей. Это означает, что желающим приобрести FordFocusST необходимо заключать контракты уже сейчас.

FordFocusST - это  по-настоящему уникальный продукт, задуманный разработчиками Ford Motor Company, как автомобиль, предназначенный и для спортивного вождения и для каждодневных поездок. Интерьер FordFocusST отличается повышенным комфортом и продуманностью каждой детали. Это непременно оценят те, кто рассматривает ST как вариант для повседневной езды. Спортивные кресла Recaro встречают водителя крепкими объятиями, и в этот же момент понимаешь, что все здесь находится в гармонии, а в обустройстве места водителя столько же спортивности, сколько и уютной практичности.
 
Три дополнительных индикатора: давления и температуры масла и давления наддува под отдельным козырьком вынесены в центр торпедо. Это позволяет еще больше прочувствовать "настроение - ST" и сконцентрироваться на удовольствии от движения, наблюдая за тем, как стрелка на тахометре поднимается выше и выше. Металлические накладки на педали и трехспицевый руль с логотипом ST в центре заставляют владельца вообразить себя гонщиком.

Внешне FordFocusST производит внушительное впечатление. Узнаваемые элементы дизайна прямо указывают на родство с другими автомобилями Ford - участниками чемпионата мира по ралли. Но, самое точное определение для характеристики его внешнего облика это – стильный. При взгляде на крупный воздухозаборник и упрямо выпяченную фальшрадиаторную решетку заставляют моментально перенестись на скоростной полигон. Вместе с тем, дизайн кузова так сбалансирован, что внушает ощущение высокого вкуса, присущего автомобилю для развлекательных прогулок по городу. 

В автоцентрах компании "Аларм-Моторс ФОРД" при покупке FordFocusST действует уникальное кредитное предложение "Беспроцентный кредит". Желающие получить кредит на 3 года могут воспользоваться специальным льготным кредитом с процентной ставкой от 4,9%. Первый автомобиль, поступивший в свободную продажу представлен в цвете Performance Blue, это один из специально подобранных для ST цветов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 487
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru