Летний вариант Citroen C3 Pluriel

Среда, 26 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Лето не за горами и в компании Citroën, похоже, хорошо подготовились к этой встрече: миниатюрный C3 в кузове купе-кабриолет, который выйдет специальным тиражом к началу нового пляжного сезона , оснастили всем необходимым и подарили ему новое, чарующее слух название Côte d’Azur. Сразу после покупки рекомендуют отправляться отдыхать на южное побережье Франции – где как не на Лазурном Берегу следует разъезжать машинам с таким названием!

Броский интерьер и пленительные внешние формы нового C3 Pluriel Côte d’Azur в первую очередь должны привлечь прекрасную половину человечества. На данный момент около 80% всех проданных Pluriel принадлежат женщинам. Модель специального тиража будет построена на базе C3 Pluriel с двигателем 1.4i, мощностью 75 л.с., стоимость ее должна достигать £11 245. Верхняя часть сидений обтянута материалом в узкую вертикальную полоску, набалдашник рычага КПП стал ярко-голубого цвета, руль и внутренние ручки дверей обтянуты кожей. Снаружи – черная складная крыша контрастирует с алюминиевой обводкой направляющих стоек и арок, верхней частью лобового стекла, алюминиевыми ручками, вставками на бамперах, колесными колпаками и накладками на боках. Для кузова предусмотрено несколько расцветок с напылением "металлик", в том числе и невозможно голубой оттенок Poseidon Blue. В пакет комплектации входит электропривод всех оконных стекол, CD-проигрыватель, электроусилитель руля и усиленный центральный замок.

В усиленных направляющих стойках и верхней части лобового стекла спрятаны подушки безопасности для всех четырех пассажиров. Подобно серийной модели, автомобиль специального тиража оснащается АБС, системой электронного распределения тормозных усилий EBD и механизмом экстренного торможения EBA. Благодаря всей этой электронной "начинке" C3 Pluriel получил четыре звезды за безопасность в тестах Euro NCAP. Машина расходует 5,7 литров в смешанном цикле и около четырех с половиной литров в городском, при этом на каждый километр пути в воздух выбрасывается не более 163 грамм CO2  – на сегодняшний день это один из самых низких показателей для автомобилей этого класса.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 536
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru