Nissan Navara признан "Пикапом Года"

Вторник, 25 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Эксперты журнала "4x4" прокомментировали результаты голосования следующим образом: "Navara победила в игре среди пикапов. Благодаря увеличенным размерам кабина стала более просторной и удобной. Вождение приносит удовольствие благодаря 2,5-литровому турбо-дизельному двигателю – усовершенствованному, мощному и экономичному. Система полного привода представляет собой настоящее произведение искусства: простая в управлении, позволяющая автомобилю справляться с любым бездорожьем. Но победитель всегда должен иметь что-то, чего нет у других. У Navara – яркая внешность. Мощные крылья и гордый вид производят неизгладимое впечатление. Красавица и чудовище в одном автомобиле".

Заместитель главного редактора журнала "Commercial Motor", Колин Барнетт (Colin Barnett) сказал: "Победитель этого года на голову выше остальных номинантов в плане прогресса. Navara стремительно пробирается в сегмент "lifestyle", но за этим стоит превосходно разработанный продукт, который поднял планку. Navara может то, что ранее не удавалось другим пикапам - благодаря сочетанию изумительных возможностей и усовершенствованному уровню салона".

Nissan Navara разработан на общей платформе с моделью Pathfinder и собирается на том же сборочном предприятии. Navara обладает многими качествами присущими автомобилям класса SUV. Превосходя по размерам уходящую модель Nissan Pickup, Navara предлагает значительно больше простора для пассажиров в салоне и для груза на грузовой платформе, которая является самой большой в своем классе.

Как и Pathfinder, модель Navara имеет рамную конструкцию шасси с рамой лестничного типа, на которой установлен кузов. При проектировании рамы наивысшим приоритетом было обеспечение пассивной безопасности, поэтому рама в наиболее важных местах усилена поперечинами для обеспечения максимальной прочности и стабильности при высоких нагрузках. Конструкция рамы снабжена обеспечивающими безопасность элементами в виде зон с запрограммированной деформацией, что в совокупности с такими же зонами безопасности самого кузова обеспечивает пассажирам двойной уровень защиты.

Модель Navara продолжает - и одновременно поднимает на новый качественный уровень концепцию "можешь ехать, куда хочешь, делать, что хочешь" модели Pathfinder.

Система полного привода с подключаемым передним мостом отличается простотой управления и, в то же время, эффективна вне зависимости от дорожных условий.

Стоимость автомобиля составляет от 39 980 долларов США.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 897
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru