Новая модель ресивера "Яуза"

Вторник, 18 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Модель имеет защиту от замыкания выводов для подключения громкоговорителей на землю, от ошибочного подключения к аудиовыходу напряжения питания, от короткого замыкания в проводах подключения акустики, от перегрузки, вызванной большой индуктивностью нагрузки, от превышения питающего напряжения, от переполюсовки подключения питания, от случайного обрыва земляного провода. Кроме этого, при длительном и значительном нагреве усилителя мощности, вызванном нарушением правил эксплуатации, происходит плавное уменьшение выходного сигнала с целью защиты аппарата от перегрева. Одним словом - предусмотрена защита практически от любого неправильного подключения.

Защита от сбоев при воспроизведении компакт-дисков обеспечивается применением в модели высокоточного CD-механизма от южнокорейской компании Korea Mechanotronics. В этом механизме полностью учтена специфика работы автомобильных проигрывателей в условиях значительных механических вибраций, резких скачков температуры и больших перепадов влажности. Электронная часть проигрывателя компакт-дисков CD/MP3-ресивера Яуза РКД/MP3-153CA построена на основе набора микросхем фирмы Samsung. Новый процессор сигналов оптической системы позволяет воспроизводить диски с однократной (CD-R) записью, а также перезаписываемые компакт-диски (CD-RW). Процессор цифровых сигналов производит обработку поступающей цифровой информации по сложным алгоритмам. Благодаря этой обработке, устраняются выпадения цифрового сигнала, вызванные некоторыми ошибками записи или мелкими повреждениями и загрязнениями поверхности компакт-дисков. Система электронной защиты от ударов обеспечивает защиту от толчков и  вибраций на самых плохих дорожных покрытиях. Обратим внимание, что далеко не все зарубежные аппараты имеют подобную электронную защиту от ударов.

Для предотвращения помех в радиоприемном тракте нового MP3-ресивера используются высокодобротные избирательные цепи, выделяющие слабый полезный сигнал на фоне сильных эфирных радиопомех. Но существуют и импульсные помехи, в борьбе с которыми в новой модели применены эффективные фильтры питания. Отметим, что радиоприемный тракт собран в отдельном экранированном модуле и имеет собственный, защищенный от помех, источник стабилизированного питания.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 821
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru