Спецпредложение на Ford Maverick 2005

Вторник, 18 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В 2005-м году, FordMaverick подвергся рестайлингу, в результате чего стал более стильным и внушительным. Это ощущение создают окрашенный в цвет кузова передний и задний бампера, дверные ручки, новая ячеистая радиаторная решетка и изменения в интерьере. Внешне он теперь еще больше напоминает своего более взрослого родственника – FordExplorer, а внутри, стал более выразительным и ярким.

Одним из вариантов перевода названия автомобиля на русский язык является слово "бродяга", однако более точно его характер передает прилагательное "независимый". Иными словами,  cпособный бросить вызов любым дорогам и вместе с тем остаться лояльным к своему владельцу, которому он готов подарить удовольствие от вождения и высокий уровень комфорта и безопасности. Интерьер Ford Maverick создает настроение экстремальных путешествий по бездорожью. Так и хочется перевести селектор "автомата" в режим "drive" и оказаться в реальных условиях активного вождения.

Вместе с тем салон FordMaverick по-настоящему роскошный и комфортный. Приборы с белыми шкалами легко читаются, на центральной консоли расположен стереофонический приемник, выдающий  превосходное качество  звука. Кроме того, салон оснащен специальными шумопоглощающими панелями. С ними рев мощного двигателя, максимальный объем которого в комплектации XLT равен  3,0 л (203 л.с.),  на больших оборотах практически не слышен.  Надо сказать, что FordMaverick с 3-х литровым двигателем является самым мощным предложением в классе компактных внедорожников!
Еще одно достоинство FordMaverick – его функциональность.  Внутри FordMaverick есть множество практичных отделений для размещения мелкого багажа. Для обеспечения высокой универсальности спинка заднего сидения разделена в отношении 60:40 и может быть сложена как частично так и полностью для перевозки грузов до 1.81 куб.м. или для устройства ночлега во время охоты или рыбалки.

По данным Ford Motor Company FordMaverick является лидером продаж среди внедорожников Ford и одним из лидеров продаж среди одноклассников своего ценового сегмента.

Действие программы специальных предложений не отменяет возможности приобретения автомобилей FordMaverick  по программе "Беспроцентный кредит". Более подробную информацию о программе специальных предложений на FordMaverick  2005 года вы можете получить в отделах продаж автоцентров "Аларм-Моторс ФОРД".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 881
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru