Volvo без проводов

Пятница, 14 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

При помощи нового комплекта аксессуаров с технологией Bluetooth® мобильный телефон становится встроенной частью системы "свободные руки" в автомобиле Volvo, предоставляя возможность голосового набора.

Беспроводная связь в любое время
Комплект аксессуаров системы Volvo "свободные руки" с технологией Bluetooth® можно установить  в большинстве последних моделей автомобилей Volvo. Система включает электронный модуль управления, блок с функциональными кнопками, отдельный микрофон, располагающийся за зеркалом заднего обзора и необходимые кабельные соединения. Новая система предполагает использование мобильного телефона, оборудованного технологией Bluetooth®. После настройки связи между телефоном и модулем Bluetooth в автомобиле, эта система будет автоматически распознавать и подключать мобильный телефон, как только владелец окажется в автомобиле. Мобильный телефон может также использоваться как встроенная система "свободные руки" независимо от того, находится телефон в кармане владельца, или уже установлен в автомобиле. Для воспроизведения звука используются динамики аудио системы автомобиля. При поступлении входящих звонков аудио система автоматически приглушает воспроизведение музыки.

Подключение до четырех мобильных телефонов
Система позволяет подключить до четырех телефонных аппаратов, поэтому каждый человек, находящийся в автомобиле, может подключить свой телефон. Однако единовременно можно использовать только один мобильный телефон. Управлять системой легко и удобно. В процессе разговора пользователь может с легкостью производить перевод звонка с системы "свободные руки" на мобильный телефон. Поэтому нет необходимости оставаться в автомобиле, чтобы завершить разговор по системе "свободные руки". Необходимо лишь переключить звонок на мобильный телефон и тогда можно покинуть автомобиль, не прерывая разговор.

Возможность голосового набора
Модуль управления системы Bluetooth располагается на панели приборов. Ограниченное число кнопок управления облегчает использование системы. Для перевода системы в режим управления голосом необходимо всего лишь нажать голубую с подсветкой кнопку "Talk". При помощи голосовых команд пользователь может выбрать требуемый номер для звонка, а также управлять различными функциями системы. Если в мобильном телефоне за номерами закреплены голосовые названия, просто произнесите имя человека, чей номер необходимо набрать. Контактная информация, хранящаяся в памяти системы "свободные руки", может использоваться с любым мобильным телефоном, а также любым человеком, активирующим голосовую команду. Система "свободные руки" позволяет вводить в память до двадцати имен.

Входящие звонки, телефонный номер или имя человека, который звонит (при условии сохранении этой информации в памяти системы), озвучиваются в качестве голосового послания, если, конечно, мобильный телефон поддерживает такую функцию.
Набор при помощи голосовых команд – удобная функция, которая к тому же способствует повышению безопасности вождения. Система поддерживает голосовой набор на нескольких языках: на английском (британский и американский варианты), на французском, на испанском, на итальянском и немецком.

Volvo предлагает систему "свободные руки" с технологией Bluetooth® в полном комплекте, причем установка может быть быстро и легко осуществлена у ближайшего к Вам дилера. Система устанавливается на автомобили Volvo S40/V50 (модели с 2005 года выпуска), S60/V70/XC70/XC90 (модели с 2000 года выпуска), а также Volvo S80 (модели с 1998 по 2006).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 709
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июль 2008: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru