Ford Mustang Shelby GT-H

Четверг, 13 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Не успели посетители NYIAS насмотреться на рестайлинговую модель California Special, а ее уже теснит очередная ретро-реинкарнация. Возрожденную модель Ford выпускает в сотрудничестве с компанией Hertz, которая предоставляет услуги по прокату автомобилей. Специальный тираж GT-H (H в этой аббревиатуре обозначает Hertz) обязан своим появлением идее сорокалетней давности. Тогда в результате совместной работы Кэрролла Шелби и руководителей Hertz Corporation под девизом "Rent A Racer" ("Возьми напрокат гонщика") на американских станциях проката появился спортивный Mustang GT350-H.

Новый GT-H может быть только классического черного цвета с двумя полосами, типичными для гоночных моделей Ford. Быстродействующие запоры на крышке капота и тормозные суппорты решено было делать кроваво-красными. Легкосплавные диски диаметром 17 дюймов обтянуты широкими шинами размерности 235 мм, помимо них автомобиль получил новую подвеску и специальные спортивные амортизаторы. На переднем бампере, под алюминиевой решеткой радиатора с фигуркой-логотипом Mustang’а, размещена эмблема Hertz, металлический шильдик с индивидуальным серийным номером закреплен на кокпите: всего их будет выпущено 500 штук. Мощность 4,6-литрового двигателя V8 для этой модели увеличена на 25 (до 325) мустангов, а к показателю крутящего момента прибавили еще 10 Нм, передаточное число заднего моста, наоборот, ниже, чем у прототипа.

Заказать эксклюзивные модели GT-H можно будет в аэропортах разных городов США, например, таких как Сан-Диего, Сан-Франциско и Лос-Анджелес, (Калифорния), Финикс (столица штата Аризона), Денвер (Колорадо), Форд Лаудэрталь, Майами, Орландо, Вест Палм Бич (Флорида), а также прилетев в Лас-Вегас (Невада), Мауи или Гонолулу (Гавайи), Бостон (Массачусетс), Портлэнд (Орегона) и Сиэтл (Вашингтон).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 911
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru