Надзорные органы отмечают высокую ответственность руководителей металлургических предприятий Красноярского края в вопросе охраны труда

Четверг, 30 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Каждые три года промышленные предприятия Красноярского края проходят плановую проверку на соблюдение требований законодательства об охране труда. Как сообщил в беседе с корреспондентом НИА руководитель государственной инспекции охраны труда в Красноярском крае Владимир Пиманов, при определении того, насколько соблюдаются требования техники безопасности на производстве, учитываются такие показатели как количество случаев травматизма и профессиональных заболеваний, соответствие зданий и сооружений санитарным нормам и правилам. По словам Пиманова, традиционно наиболее ответственно к этой работе подходят руководители крупных производств, в первую очередь металлургических предприятий, таких как ЗФ ГМК "Норильский никель", Красцветмет, КрАЗ.

Как отметил Владимир Пиманов, цветная металлургия относится к разряду производств, являющихся повышенным источникам опасности, а, следовательно, и контроль в этой отрасли со стороны надзорных служб более жесткий. "На крупнейших металлургических предприятиях существуют коллективные договоры, в которых прописаны программы по улучшению охраны труда и оздоровлению своих сотрудников. И эти программы, на наш взгляд, финансируются в достаточном объеме", — заключил руководитель инспекции охраны труда.

http://www.24rus.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 647
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru