Заказать личный BMW Z4

Четверг, 9 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Эффективное взаимодействие производства, отделов логистики и сбыта позволяет любому клиенту BMW получить автомобиль, изготовленный в соответствии с его индивидуальными пожеланиями, в твердо установленный срок.

Основу этого взаимодействия составляет "процесс производства и продажи, ориентированный на клиента" (KOVP) концерна BMW Group, который по-прежнему является эталоном для мировой автомобильной промышленности. Этот процесс направлен на обеспечение максимальной гибкости при внесении изменений, быстроты и точного соблюдения срока выполнения заказа. Он оптимизирует всю цепочку, начиная от заказа и заканчивая передачей автомобилей и ориентирован на индивидуальные пожелания клиентов.

За четыре дня до начала сборки можно изменить индивидуальную комплектацию
Как производитель, работающий по заказам, компания BMW предлагает каждому клиенту возможность самостоятельного создания конфигурации своего автомобиля-мечты из множества вариантов оснащения. Для каждого типа автомобиля, в том числе и BMW Z4, в распоряжении клиента имеется примерно 1030 вариантов сочетаний. При этом важное преимущество принципа KOVP для клиента заключается в высокой гибкости изменения комплектации. На заводе в Спартанбурге, США, изменения в комплектацию BMW Z4, касающиеся кузова, двигателя, цвета или оснащения, можно внести всего за четыре дня до начала сборки.

То, что клиенты ценят и используют эту гибкость, подтверждает впечатляющая цифра: в производственной сети концерна BMW Group в целом в месяц реализуется до 140000 пожеланий по внесению изменений в комплектацию, и это не влияет на твердо согласованный срок поставки заказа. Принцип KOVP в настоящее время используется в производстве всех моделей марок BMW и MINI. Благодаря этому промежуток времени от включения в производственный план конкретного автомобиля до передачи его дилеру в стране производства удалось сократить до десяти дней. До внедрения процесса KOVP это время составляло до 28 дней.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 811
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru