В Москве открылось представительство "Honling"

Вторник, 7 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Москве открылось российское официальное представительство китайской компании "Honling".

Уже более 20 лет компания "Honling" известна в мире как производитель мотоциклов, скутеров, ATV, а также кондиционеров и различных запчастей и аксессуаров для автомобилей. На сегодняшний день компания "Honling" - транснациональная корпорация, которая насчитывает шесть филиалов, тридцать офисов, более семидесяти представительств во всех странах мира.

Главным отличием компании "Honling" от многих подобных - собственное производство комплектующих, в том числе двигателей, для собираемой техники. В своей деятельности компания ориентируется на использование современных технологий и их постоянное совершенствование. Вся выпускаемая компанией "Honling" продукция, сделана из высококачественных и высокотехнологичных материалов и соответствует самым современным стандартам качества.

Продукция, выпускаемая под маркой "Honling", широко известна не только в Китае, но и во всем мире. Она удовлетворяет европейскому сертификату качества E-MARK, американским DOT и EPA, а также международным стандартам ISO9001 и ISO2000. Техника, поставляемая на российский рынок, так же прошла и сертификацию в Росстандарте.

На российском рынке компания Хонлинг.Ру представляет весь модельный ряд официально поставляемой в Россию мототехники "Honling". Это четыре модели скутеров нескольких серий, среди которых покупатель любого возраста сможет подобрать себе машину по вкусу. Эти скутеры специально адаптированы для эксплуатации в России и обеспечиваются гарантией производителя. В задачи компании входит не только продвижение на российском рынке продукции "Honling", но и обеспечение высокого уровня сервиса и обслуживания клиентов, осуществление контроля над деятельностью дилеров "Honling" в России.

Среди главных достоинств мототехники "Honling" – габариты, рассчитанные на перевозку двух рослых европейцев; 4-х-тактный двигатель собственного производства, соответствующий всем экологическим требованиям; высокое качество сборки и комплектующих, при этом цена скутера более чем два раза ниже, чем у аналогичных моделей, продаваемых под марками японских, европейских и южнокорейских компаний; легкость и удобство в обслуживании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1583
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru