"Экспедиция-Трофи": из Ольхона в Читу

Понедельник, 6 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По информации Штаба "Экспедиции-Трофи", на финиш в город Чита пришли все команды. Команда "Ночные волки" приехала на 5 минут позже контрольного времени. Таким образом, по итогам этапа эта команда выбывает из Золотого зачета.



На расстоянии в 200 км от Улан-Удэ в сторону Читы команда "Траст" столкнулась с серьезными осложнениями – у одного из автомобилей сломался двигатель.Экипаж связался со Штабом, и на помощь команде сразу же выдвинулся экипаж технической поддержки Организаторов - "Черным по Белому" Михаила Болдырева. Неисправный автомобиль на жесткой сцепке будет эвакуирован на сервис в городе Чита, где его уже ожидают технические специалисты.



Организаторы надеются, что экипажу удастся починить автомобиль и продолжить движение, а тем временем в Штабе разрабатывается план эвакуации сломанного автомобиля из Читы в Москву в случае, если устранить неисправность не получиться.



Тем временем второй экипаж команды Национального Банка "Траст", по согласованию со Штабом, взяв на борт участницу экипажа поломанного автомобиля, движется в Читу для получения задания на следующий этап. Там они намерены объединиться с другим экипажем для продолжения участия в гонке в зачете "Культурная навигация".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 774
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru