Президент Башкортостана и глава "Транснефти" рассмотрели ход реализации двусторонних соглашений о сотрудничестве

Вторник, 21 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

21 февраля президент республики Башкортостан М.Г.Рахимов провел рабочую встречу с президентом ОАО "АК "Транснефть" С.М.Вайнштоком, прибывшим в Уфу для проведения заседания правления акционерной компании. В ходе беседы были обсуждены вопросы развития нефтетрубопроводного транспорта в России и Башкортостане. В частности, рассмотрен ход реализации двусторонних соглашений о сотрудничестве между правительством Башкортостана и компанией "Транснефть". Об этом сообщили в пресс-службе президента республики.
М.Г. Рахимов отметил, что основными направлениями совместной работы являются развитие материально-технической базы предприятий и организаций компании, расположенных в республике, повышение надежности магистральных нефтепроводов, увеличение производства конкурентоспособной продукции для трубопроводов. Значительное место в договоренностях занимают вопросы, связанные с улучшением социальной инфраструктуры.
"Транснефть" в Башкортостане эффективно работает. Кроме того, я уверен, что Ваше предприятие также будет активно участвовать и в социальных программах республики", - отметил М.Г.Рахимов.
В свою очередь, С.М.Вайншток поблагодарил руководство республики за помощь в решении актуальных экономических задач, стоящих перед компанией в республике.
В этот же день М.Г.Рахимов и С.М.Вайншток приняли участие в открытии нового административного здания ОАО "Уралсибнефтепровод" в Уфе.
В рабочих мероприятиях приняли участие главный федеральный инспектор по республике Башкортостан Э.В.Кульмухаметов, заместитель премьер-министра правительства, министр экономического развития и промышленности Башкортостана Н.Б.Пучнин, генеральный директор ОАО "Уралсибнефтепровод" Р.З.Нагаев и другие.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 700
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru