BYD Flyer II успешно прошел ресурсные испытания

Пятница, 17 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В период с октября по декабрь 2005 года по инициативе компании ИРИТО специалистами ФГУП "НИЦИАМТ" (Научно-Исследовательский Центр по Испытаниям и Доводке Автомототехники) были проведены ресурсные испытания автомобиля BYD Flyer II. Результаты испытаний подтвердили полное соответствие этой модели требованиям надежности, предъявляемым к автомобилям, реализуемым на территории РФ.

Программа, испытаний включала в себя тестирование надежности автомобиля в самых экстремальных условиях: автомобиль с полной нагрузкой "наматывал" тысячи километров по скоростному шоссе, проселочной дороге, горному серпантину и в режиме городского движения. В результате общий приведенный пробег автомобиля составил около 30 000 км, при этом, за все время теста специалистами не было зафиксировано отказов и повреждений. Дополнительное исследование показало, что износ всех деталей находится в пределах нормы, что подтверждает высокий ресурс Flyer.

Помимо подтверждения надежности, испытания доказали и высокие экономические характеристики модели Flyer II: в соответствии с результатами замеров средний расход в условиях городского режима эксплуатации составил всего 5,5 – 6,0 л. "девяносто второго" бензина на 100 км. Вместе с тем, при движении в экономичном режиме автомобиль потребляет, согласно данным производителя, менее 4,5 л/100 км.

Продажи автомобиля BYD Flyer II в России стартовали в декабре 2005 года, и уже за первый месяц было продано более 150 автомашин – выдающийся результат для бренда, впервые представленного на рынке. Решающим фактором в успехе модели стало то, что Flyer явился одним из самых выгодных предложений в классе городских автомобилей. Сочетание рекордной для отечественного рынка цены (всего 5990 USD в базовой комплектации) и достоинств иномарки – надежности, большого набора опций и необычайно просторного салона – позволяет BYD Flyer II стремительно завоевывать симпатии российских покупателей.

Высокий спрос – лучшее подтверждение отличных потребительских свойств Flyer: уже сегодня большинство автомобилей бронируются будущими хозяевами еще до прибытия в Россию, а срок ожидания машин наиболее популярных цветов и комплектаций составляет около двух месяцев.

Сегодня автомобили BYD Flyer II можно приобрести в 36 автосалонах, в 22 городах России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2424
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru