В "Ингосстрах" поступают заявления о страховых случаях в связи с морозами

Среда, 15 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В "Ингосстрах" поступило около пятидесяти заявлений о страховых случаях, связанных с заливами из-за разморозки систем отопления вследствие недавних морозов в московском регионе.

Пик обращений пришелся на последнюю неделю января, с 23 по 27 января (5 дней), когда страховая компания приняла от своих клиентов около сорока заявлений по такого рода заливам.

По словам заместителя начальника управления урегулирования убытков ОСАО "Ингосстраха" Алексея Собакинских, в настоящее время невозможно выделить, какие из убытков, связанных с заливами из-за разморозки систем отопления, являются крупными. На данный момент страховые случаи лишь зафиксированы, и идет процесс сбора данных о величине ущербов.

Точный размер материального ущерба пока трудно оценить, он будет известен после проведения соответствующих экспертиз товаров и ремонтных работ в залитых помещениях. Однако предположительно совокупные убытки могут составить порядка 250-300 тыс. USD. В основном с заявлениями о страховых случаях из-за повреждений систем отопления вследствие морозов обратились предприятий торговли и офисные центры, уточнил Алексей Собакинских.

Кроме того, "Ингосстрах" зарегистрировал пять заявлений о страховых случаях в связи с возможной гибелью будущего урожая озимых культур в ряде районов Краснодарского края, Самарской и Ростовской областей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 677
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru