Управление страхования крупного бизнеса СОАО "Национальная страховая группа" возглавила Ольга Андрианова

Четверг, 9 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ольга Андрианова возглавила в СОАО "Национальная страховая группа" Управление страхования крупного бизнеса, реализующее комплексные эксклюзивные программы страхования крупных промышленных предприятий, финансовых институтов и иных организаций.

По словам Генерального директора СОАО "Национальная страховая группа" Евгения Павленко, среди клиентов НСГ есть ряд крупнейших компаний с оборотом, составляющим миллионы долларов, и специфика их деятельности требует обеспечения высококачественной и надежной страховой защиты в высокотехнологичных видах страхования. Среди них страхование СМР, имущества, находящегося в залоге, машин и оборудования, банковских хранилищ и т.п.

Управление по страхованию крупного бизнеса подчинено непосредственно Генеральному директору компании и осуществляет полный спектр бизнес-процессов по крупным клиентам, включая оценку риска, заключение и сопровождение договоров, перестрахование и урегулирование убытков.

Ольга Андрианова работает в компании с 2000 года и ранее возглавляла в компании Управление корпоративного страхования, входившее в структуру Дирекции по страхованию.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 745
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru